Orginale Bayrisch Creme


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen, Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Milch erwärmen (nicht kochen!) und Zucker-Eigelb hinzufügen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben. Das Ganze dann kalt schlagen, bis es anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 1 Stunde kalt stellen.

  • Die Grundcreme kann jetzt beliebig mit Geschmacksstoffen versehen werden, Marmelade, Dessertsoßen, Früchte etc. (evtl. mehr Gelatine benutzen). Es kann natürlich auch Vanillezucker verwendet werden. Die Milch kann durch verschiedenste Fruchtsäfte ersetzt werden (z. B. Orangensaft).

  • Tipp: Ich erwärme die Milch nicht, aber stelle die Gelatine in etwas abgenommene Milch kurz auf den Herd, bis sie sich komplett aufgelöst hat und gebe das Ganze dann in die Mischung

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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