- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Den Lauch in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann den Lauch dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Currypaste hinzufügen und das Gericht mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und dem frischen Koriander abschmecken.
Währenddessen die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, anschließend abtropfen lassen und zusammen mit der Hackfleischsauce servieren.
Schärfer machen kann man das Gericht dann immer noch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: