- 35 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln und in heißem Fett andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und die Milch einrühren. Aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Den Käse in Flöckchen in der Soße schmelzen lassen und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: