- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen.
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza sehr fein hacken, und mit der Sahne, etwas Pfeffer und den Zucchiniwürfeln (einige Würfel zur Seite legen) in die Schüssel geben und vermischen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann in ein Sieb abschütten, in eine gefettete Auflaufform geben und die Zucchinimasse unterrühren. Die restlichen Zucchiniwürfel darüber streuen, Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und mit dem geriebenem Parmesan bestreuen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: