- 1 Tag
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, Erbsen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einem beschichteten Wok mit Öl anbraten. Geben Sie Olivenöl dazu, damit nichts anbrennt.
In der Zeit können Sie nun die Soße vorbereiten: Geben Sie die Eigelbe mit der Creme fraîche in eine Schüssel. Schlagen Sie dies nun mit einem Schneebesen gut durch, bis sich alles vermischt hat. Salzen, pfeffern und nochmals mischen.
Sobald das Fleisch gar ist, geben Sie die Nudeln hinzu, anschließend die Erbsen und den Mais. Vermischen Sie alles gut miteinander und geben Sie nun die Soße darüber.
Nachdem Sie Soße in die Nudeln eingerührt haben, lassen Sie alles noch einmal richtig warm werden und geben Sie dann den Käse dazu. Durch ständiges Rühren verteilt sich der Käse überall. Wenn der Käse sich in dünne Fäden ziehen lässt, ist der Auflauf fertig und kann sofort serviert werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: