Mykonos - Spaghetti



Invalid YouTube URL

  • Spaghetti al dente kochen (wie auf der Packung beschrieben). Währenddessen Rucola waschen und klein hacken. Feta zerbröseln. Frische Tomaten kurz in heißes Wasser geben, vorher die Haut anritzen, um sie dann leichter abziehen zu können. Anschließend kleinschneiden und Kerne entfernen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Die Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel mischen und ein wenig Olivenöl zum Verfeinern hinzugeben.

  • Die gegarten Spaghetti aus dem Wasser nehmen, buttern und mit der Mischung vermengen. Mit evtl. Salz (Vorsicht, Feta ist salzig) und Pfeffer abschmecken, Parmesan dazu reichen.

  • Schmeckt heiß oder lauwarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt