- 20 Minuten
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen.
Mehl und etwas Salz auf einem Teller mischen. In einem anderen Teller das Ei und 3 EL Wasser vermischen. Auf den letzten Teller das Paniermehl geben.
Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Mozzarellascheiben darin braten, bis sie goldbraun sind.
Die Mozzarellamedaillons zum Salat reichen, schmeckt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: