- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Salatdressing aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl, Wasser und Basilikum ansetzen.
Erkaltete Nudeln 1-2 Stunden im Dressing ziehen lassen.
Mozzarella würfeln, Cocktailtomaten waschen und halbieren, Champignons säubern und klein schneiden. Rucola putzen und zerkleinern.
Alles zum Dressing geben.
Am Schluss Pinienkerne in einer Pfanne rösten und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 537 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: