- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten, den Kohlrabi und die Zwiebel schneiden und mit dem Olivenöl gut andünsten. Den geschnittenen Knollensellerie und Lauch nur kurz andünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles ein paar Minuten aufkochen lassen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Ca. 1/3 des Gemüses pürieren. Unter geringer Hitze den Frischkäse unterrühren.
Die Suppe auf dem Teller mit der geschnittenen Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: