- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Stadwurst von den Enden befreien und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Dann in feine Scheiben schneiden.
Die rote Zwiebel klein gehackt unter die Wurst unterheben. Die Essiggurken in feine Scheiben schneiden - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils Essig und Öl dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: