Mirabellenmarmelade mit Vanille



  • Mirabellen entsteinen und dann 1000 g abwiegen.

  • Mit dem Zucker in einem ausreichend großen Topf 1 Stunde ziehen lassen. Dann Zitronensäure und Vanillezucker zugeben. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, bis alles sehr schön geliert.

  • Die Marmelade in sterilisierte Gläser einfüllen. Ich wische die Deckel vorher immer noch mit Schnaps aus und stelle die Gläser nach dem Einfüllen kurzzeitig auf den Kopf.

  • Ergibt 8-9 mittelgroße Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt