- 5 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein.
Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unten 1 ½ - 2 Stunden garen ohne viel umzurühren, dann heiß in Gläser füllen.
Tipp: Umrühren immer dann, wenn sich eine Haut gebildet hat, diese vermindert die Feuchtigkeitsabgabe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3783 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: