Zwetschgenmus aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten





  • Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein.

  • Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unten 1 ½ - 2 Stunden garen ohne viel umzurühren, dann heiß in Gläser füllen.

  • Tipp: Umrühren immer dann, wenn sich eine Haut gebildet hat, diese vermindert die Feuchtigkeitsabgabe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Bacon Jam