Italienische Kräuterbutter


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Oliven, getrocknete Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in ganz kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Ganz weiche Butter (ggf. kurz in der Mikrowelle schmelzen) dazu geben. Ebenfalls das Tomatenmark und die italienischen Kräuter zu den Zutaten geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kann auch sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden.

  • Auf frischem Baguette schmeckt die italienische Kräuterbutter am besten. Ich reiche sie oftmals zusammen mit anderen Dips als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Bacon Jam