- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Oliven, getrocknete Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in ganz kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Ganz weiche Butter (ggf. kurz in der Mikrowelle schmelzen) dazu geben. Ebenfalls das Tomatenmark und die italienischen Kräuter zu den Zutaten geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kann auch sehr gut einen Tag vorher zubereitet werden.
Auf frischem Baguette schmeckt die italienische Kräuterbutter am besten. Ich reiche sie oftmals zusammen mit anderen Dips als Vorspeise.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: