Mickys Knuspermüsli mit vielen Variationsmöglichkeiten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Backofen auf 160 °C vorheizen.

  • Getreideflocken, Nüsse, Mandeln, Kokosraspel, Zimt u. Zucker mischen. Wasser mit Öl und Ahornsirup, bzw. Honig, verrühren. Zu der Flocken-Nuss-Mischung geben, gut durchmischen und auf einem tiefen Backblech verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 40-45 Min. rösten, dabei das Müsli alle 10 Min. wenden. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • Dem abgekühlten Müsli können auch gehackte Trockenfrüchte, Pistazien oder Schokolade zugefügt werden.

  • Weitere Variationsmöglichkeiten:

  • Walnüsse, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sesam usw.

  • Vor dem Servieren mit Milch oder Joghurt und frischem Obst anrichten.

  • Das Müsli hält sich in fest verschließbaren Dosen oder Gläsern 2-3 Wochen frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt