Knuspriges Knäckebrot à la Harpare


Zutaten









  • Die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen und dann Öl und Wasser dazugeben. Mit einem Löffel die Masse zu einem gleichmäßigen Teig verrühren und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (die angegebene Menge reicht für ein Blech).

  • Bei 170° 60 Minuten backen. Nach den ersten 15 Minuten die Teigplatte mit einem Pizzamesser in Scheiben in gewünschter Größe schneiden. Ein Blech ergibt bei mir 12 Scheiben.

  • Tipp: Ich schaue nach der einen Stunde immer in den Ofen und entnehme die Scheiben einzeln, die bereits knusprig sind, weil je nachdem, wie der Ofen bäckt, nicht alle gleichmäßig bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt