- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel anschwitzen und das Currypulver hinzufügen. Die Möhren dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zudeckt etwa 10 - 15 min. garen. Wer es gerne schärfer mag, würzt mit Curry nach.
Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Pinienkernen und Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Das Curry mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es gerne schärfer mag, gibt noch mehr Currypulver dazu.
Zum Servieren die Petersilie unter das Curry heben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu passt Reis sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: