- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten weich garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen oder mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Karotten mit dem Quark im Küchenmixer fein pürieren. Die Haferflocken und den geriebenen Gouda untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Wenn die Masse zu flüssig ist, weitere Haferflocken unterheben.
Den Backofen auf 360°C vorheizen.
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 4 runde Bratlinge formen. Die Bratlinge in den Sonnenblumenkernen gut andrücken.
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3 bis 4 min goldbraun anbraten. Dann im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 min fertig garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: