Mexikanische Suppe à la Coco


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gehacktes in Margarine in einer Pfanne gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Zwiebel fein hacken und zugeben. Tomatenmark unterheben.

  • Paprika würfeln und in einen mit ¼ Ltr. Wasser gefüllten Topf geben. Passierte Tomaten, Brühwürfel, gepresste Knoblauchzehe und Tomatenstücke zugeben und leicht köcheln lassen. Wenn das Gehackte gut angebraten ist, ebenfalls in den Topf geben. Ketchup (ruhig großzügig) zum Andicken hinzugeben. Zum Schluss den Mais unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Tipp: Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie über Nacht ziehen lässt! Wer es besonders scharf mag, kocht eine getrocknete Chilischote mit. Ohne Knoblauch schmeckt die Suppe auch sehr gut.

  • Sollte die Suppe zu flüssig geraten sein, einfach mit dunklem Saucenbinder andicken.

  • Die Suppe kann man auch gut einfrieren.

  • Wenn es eine Party-Suppe werden soll, einfach die zwei- bis dreifache Menge nehmen!

  • Dazu schmeckt Kräuterbutter-Baguette und ein kühles Bier.

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AUTOR

Mark

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