Melonensalat mit Hühnerbruststreifen und Basilikum



  • Die Melone quer halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch ausschaben und anderweitig verwenden. Die Rundung der Schalenhälften abschneiden, damit sie einen guten Stand haben.

  • Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten.

  • Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl in einer Pfanne kräftig braten. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Aus Limettensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Alle Zutaten gut vermischen und in die Melonenschalen füllen.

  • Mit Basilikumblättern dekorieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt