- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen.
Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut miteinander vermischen und mit dem Gemüse vermengen.
Seitlinge in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten goldbraun braten (ich habe dazu kein Fett verwendet). Bärlauchpesto über die fertigen Seitlinge geben, mischen und mit den Croutons über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: