Bunter Salat mit Croutons und Bärlauch-Seitlingen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen.

  • Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut miteinander vermischen und mit dem Gemüse vermengen.

  • Seitlinge in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten goldbraun braten (ich habe dazu kein Fett verwendet). Bärlauchpesto über die fertigen Seitlinge geben, mischen und mit den Croutons über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt