Melonenkaviar



  • Die Melone fein pürieren und durch ein Passiertuch den Saft abtropfen lassen. Von dem Saft 250 g abmessen, ein Drittel davon mit dem Algin mixen und zu dem Rest geben. Durch ein Sieb lassen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten stehen lassen. Das Calcit im Wasser auflösen und mit einer Spritze den Melonensaft in die Lösung tropfen lasen. 1 Minute darin kochen und mit Mineralwasser abspülen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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