Melidsano - Salada


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 225°C vorheizen.

  • Auberginen waschen, mit einer Gabel rundum mehrmals einstechen. Auf einem Backrost im Ofen (Alufolie unterlegen) auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Dabei ab und zu drehen.

  • Auberginen etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer sehr fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unterrühren. Mayonnaise und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Einige Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Senfsoße I