Mein Quark-Dip



  • Magerquark, Crème fraîche und Sour Cream verrühren. Anschließend Kräuter nach Belieben hinzufügen (ich verwende Petersilie und Schnittlauch) und mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt super zu Ofenkartoffel. Passend dazu bereite ich noch Rucola-Pesto zu und gebe es auf den Quark.

  • Der Quark ist aber auch lecker als Dip zu Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Scharfer Dip