Selbst gebackenes Weißbrot mit Käse - Dip


Zutaten

  • Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen.

  • In einer großen Backform (z. B. 5 l Ultra von Tupper) bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 - 50 Min. backen.

  • Die Zwiebel und den Brie klein schneiden. Mit der Sahne und dem Frischkäse gut verrühren. Kann mit dem noch warmen oder auch bereits abgekühlten Brot gereicht werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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