- 15 Minuten
Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen.
In einer großen Backform (z. B. 5 l Ultra von Tupper) bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 - 50 Min. backen.
Die Zwiebel und den Brie klein schneiden. Mit der Sahne und dem Frischkäse gut verrühren. Kann mit dem noch warmen oder auch bereits abgekühlten Brot gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: