- 15 Minuten
Ich verwende ausschließlich Kapern, die in Salz eingelegt sind. Die haben einfach mehr Geschmack und gesalzen ist der Dip damit auch schon.
Die Kapern wasche ich kurz ab vom Salz und mixe diese mit den 4 Sardellenfilets. Dann kommt die saure Sahne und die Mayonnaise hinzu und alles wird richtig schön gemixt. Dann mal probieren, ob noch mehr Sardellen reindürfen oder ob es geschmacklich schon passt.
Evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben. Wenn der Dip geschmacklich OK ist, dann den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Schneebesen darunterziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: