Dip mit getrockneten Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren.

  • Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frischkäsecreme gut vermischen.

  • Im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Zwischendurch umrühren und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Schmeckt z. B. mit Brot, Kräckern oder Gemüsesticks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Scharfer Dip