- 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen und anschließend in eine große Schüssel geben. Essig und Öl (ich nehme 2 EL Öl und 1 EL Balsamico-Essig) unter die Nudeln mischen. Ziehen lassen.
Mayonnaise, Ketchup und Senf in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Soße geben, gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden und mit den Goudawürfelchen ebenfalls zur Soße geben. Die Oliven entkernen, in Ringe schneiden und dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Soße unter die Nudeln mischen. Einige Stunden kühl stellen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Der Salat ist eine prima Alternative zum "herkömmlichen" Nudelsalat und kommt immer und überall sehr gut an!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: