Mediterraner Thunfisch - Nudelsalat



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen und anschließend in eine große Schüssel geben. Essig und Öl (ich nehme 2 EL Öl und 1 EL Balsamico-Essig) unter die Nudeln mischen. Ziehen lassen.

  • Mayonnaise, Ketchup und Senf in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Soße geben, gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden und mit den Goudawürfelchen ebenfalls zur Soße geben. Die Oliven entkernen, in Ringe schneiden und dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Soße unter die Nudeln mischen. Einige Stunden kühl stellen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Der Salat ist eine prima Alternative zum "herkömmlichen" Nudelsalat und kommt immer und überall sehr gut an!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt