Mediterraner Schopska-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Paprikaschoten, Tomaten und Gurke in kleine Würfel schneiden (zu empfehlen ist ein Gemüseschneider mit verschiedenen Schnittgrößen), ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebeln.

  • Das gewürfelte Gemüse mit Rosmarin und Basilikum würzen und etwas Olivenöl dazugeben. Alles in einer Schale mit Deckel 1 Tag in den Kühlschrank stellen (empfohlen, muss aber nicht).

  • Vor dem Verzehr den Thunfisch unter den Salat heben und portionieren. Dann den Fetakäse über den Salat reiben und zum Schluss die Balsamicocreme darübergießen.

  • Tipp: Dazu Ciabatta in Scheiben toasten, Olivenöl auf die Scheiben träufeln und mit einem trockenen Rotwein nach persönlichem Geschmack servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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