- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Paprikaschoten, Tomaten und Gurke in kleine Würfel schneiden (zu empfehlen ist ein Gemüseschneider mit verschiedenen Schnittgrößen), ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebeln.
Das gewürfelte Gemüse mit Rosmarin und Basilikum würzen und etwas Olivenöl dazugeben. Alles in einer Schale mit Deckel 1 Tag in den Kühlschrank stellen (empfohlen, muss aber nicht).
Vor dem Verzehr den Thunfisch unter den Salat heben und portionieren. Dann den Fetakäse über den Salat reiben und zum Schluss die Balsamicocreme darübergießen.
Tipp: Dazu Ciabatta in Scheiben toasten, Olivenöl auf die Scheiben träufeln und mit einem trockenen Rotwein nach persönlichem Geschmack servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: