- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Zum Anrichten der Gemüseplatte nimmt man am besten eine Auflaufform aus Glas. Die roten Paprikahütchen, Peperoni, gelben Pfefferschoten und die schwarzen und grünen Oliven aus dem Glas füllt man mit dem Frischkäse.
Die Stiele der Champignons werden entfernt. Die Champignons werden ebenfalls mit dem Frischkäse gefüllt. Zum Füllen nimmt man fertigen Frischkäse mit Kräutern, Knoblauch, Paprika, Meerrettich und Peperoni.
Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den getrockneten Tomaten und Cocktailtomaten in der Glasschale platzieren.
Für das Dressing gibt man das Öl in eine Schüssel und würzt es mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker. Je nach Geschmack mehrere zerdrückte Knoblauchzehen und einen Spritzer Maggi dazugeben. Petersilie, Dill und Schnittlauch klein schneiden und mit in das Dressing geben.
Die Reste der Championstiele klein schneiden und dazugeben. Die nicht zu klein geschnittene Gemüsezwiebel ins Dressing geben. Mit dem Kräutersud aus den Gläsern der Paprika- und Pfefferschoten das Dressing nach Geschmack nachwürzen.
Zum Schluss wird die angerichtete Gemüseplatte mit dem Dressing übergossen. Für ein paar Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen, damit alles gut durchziehen kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: