- 2 Stunden 30 Minuten
Den Senf und den Honig mit dem Olivenöl und dem weißen Balsamico in einer Schüssel im Wasserbad verrühren, bis daraus eine homogene, cremige Soße geworden ist.
Ergibt ca. 200 ml. Ich hab die Soße in ein kleines Fläschchen gefüllt. Im Kühlschrank aufbewahren, es wird dann jedoch etwas fester. Ca. 1/2 – 1 Std., bevor Ihr das Dressing verwendet, aus dem Kühlschrank holen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: