Honey-Mustard-Sauce


Zutaten





  • Den Senf und den Honig mit dem Olivenöl und dem weißen Balsamico in einer Schüssel im Wasserbad verrühren, bis daraus eine homogene, cremige Soße geworden ist.

  • Ergibt ca. 200 ml. Ich hab die Soße in ein kleines Fläschchen gefüllt. Im Kühlschrank aufbewahren, es wird dann jedoch etwas fester. Ca. 1/2 – 1 Std., bevor Ihr das Dressing verwendet, aus dem Kühlschrank holen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Italienische Nudelsoße