- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Sellerie, Zwiebeln und Karotten klein schneiden, in 100 g Butter auf halber Stufe in einer Pfanne anbraten. Nach ca einer Viertelstunde auf ein Drittel runter stellen und insgesamt eine Dreiviertelstunde vor sich hin kochen lassen.
Währenddessen einen Topf aufsetzen und darin das Hackfleisch auf höchster Stufe anbraten, bis es grau ist. Dann ca. 3 bis 4 EL Honig über das Hackfleisch geben. Danach etwas Milch auf das Hackfleisch geben, bis es fast bedeckt ist und gut umrühren. Kurz aufkochen lassen und 90 ml Weißwein dazuschütten und erneut kurz aufkochen lassen. Das Gemüse zum Fleisch geben und gut umrühren.
Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Restlichen Wein, Tomatenstückchen, 1 EL Zucker, Peperoni und Knoblauch und passierte Tomaten dazugeben. Unter ständigem Rühren eine Viertelstunde auf höchster Stufe kochen lassen. Dann auf ein Drittel runter stellen und Salz und Pfeffer dazugeben. Noch ca. 2 Stunden lang köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit verkocht ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1030 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: