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Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, bis die Haut platzt und dann häuten. Tomaten in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Tomaten geben. Klein geschnittene Basilikumblätter, Zucker, Salz, Pfeffer dazugeben und mit dem Pürierstab kurz durchmixen, so dass die Zutaten gerade vermischt sind. Die Sauce kann ruhig etwas stückig sein.
Die abgeschmeckte Sauce am besten mit knallheißen Spaghettini mischen und sofort servieren.
Bei dieser Sauce ist es ganz wichtig, dass die Tomaten vollreif sind und von guter Qualität. Auch das Olivenöl soll von guter Qualität sein, denn nur so ist ein guter Geschmack gewährleistet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: