Kartoffeldressing


Zutaten












  • Brühe mit den geschälten Kartoffeln, der Speckschwarte, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Speckschwarte und das Lorbeerlaub entnehmen. Die Gewürze zugeben und alles pürieren. Unter ständigem Rühren den Essig, die Sahne und das Öl zugeben.

  • Das Dressing lauwarm über den Salat geben! Passend zu allen Bittersalaten - besonders zu Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt