- 4 Stunden
Die Butter in einer größeren Schüssel weich werden lassen.
In dieser Zeit die Kräutermischung vorbereiten. Hierfür die Blätter von Petersilie, Rosmarin, Oregano und Basilikum von den Stängeln trennen und in einen Becher für einen Mixer geben. Eine Prise Meersalz hinzugeben. Alles zerkleinern und anschließend die Kräuter zur Butter geben. Die Butter am besten mit einer Gabel grob zerkleinern, etwas Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen. Zum besseren Mischen mit einem Handmixer die Kräuter und die Butter vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.
Die Butter in eine mit Frischhaltefolie aus gelegte Form geben oder aber auf Frischhaltefolie geben, luftdicht verpacken und zu einer Rolle formen. Nun die Butter in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.
Hält sich ca 1 Woche. Für längere Haltbarkeit das Fischhaltefolienpäckchen mit Alufolie umwickeln und einfrieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: