McMoes Spaghetti Carbonara


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten, je nach Größe, halbieren oder vierteln.

  • In einer großen Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und zuerst die Paprikawürfel sowie die Frühlingszwiebelringe darin andünsten, dann die Schinkenwürfel dazugeben.

  • Nun die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze einmal gut durchschwenken, sodass die Spaghetti mit den Zutaten vermengt sind und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

  • In einer Schüssel die Eier mit der Sahne und dem frisch geriebenen Parmesan verquirlen, über die Spaghetti gießen und unter Rühren cremig werden lassen. Die Spaghetti mit den Tomaten auf Tellern verteilen, einige Umdrehungen bunten Pfeffer darüber mahlen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.

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AUTOR

Mark

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