McMoes Sommer-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, das Nudelwasser aufbewahren. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze knusprig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

  • Das Olivenöl zum Bratfett in die Pfanne geben und die Zwiebel-, Knoblauchwürfel sowie die Thymianblättchen darin bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten offen einköcheln lassen. Crème fraîche einrühren und die Sauce nicht mehr köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Bohnen unter die Sauce heben. Evtl. etwas Nudelkochwasser einrühren. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Anschließend auf Tellern verteilen und den Speck darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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