Überbackene Maultaschen mit Röstzwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Käse grob reiben.

  • Die Brühe aufkochen und die Maultaschen in der Brühe bei geringer Hitze in ca.10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Die gegarten Maultaschen in zwei Portionsformen geben und mit dem Käse belegen. Ein paar Löffel Brühe mit in die Formen geben, damit die Maultaschen nicht trocken werden. Ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zwiebeln auf den überbackenen Maultaschen verteilen.

  • Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt