- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gemüse putzen und nach Gusto klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Gemüse hinzufügen und scharf anbraten. Suppenmaultaschen ebenfalls in die Pfanne geben und kross anbraten. Achtung, dass dabei das Gemüse nicht verbrennt.
Honig in die Pfanne geben und wenn er etwas flüssig wurde, mit dem Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ist Ruck-Zuck gekocht und echt eine leckere Variante mit Maultaschen. Beim Gemüse kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: