Maultaschen mit Wirsing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis putzen und fein würfeln. Den Wirsing putzen und in ca. 3 cm breite Blättchen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.

  • 2 EL Butter in einem Topf schmelzen und den Wirsing mit dem Kürbis darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.

  • In der Zwischenzeit reichlich Sonnenblumenöl in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebelstreifen zugeben und langsam bräunen. Die knusprig braunen Röstzwiebeln dann aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Maultaschen nach Packungsanleitung kochen.

  • Die gehackte Petersilie unter das Wirsing-Kürbis-Gemüse geben, die restliche Butter zugeben und alles gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Gemüse dann auf Teller anrichten und die Maultaschen daraufsetzen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt