- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf die Pflanzencreme erhitzen und die Frühstücksspeckstreifen zusammen mit den gehackten Zwiebeln darin etwas anbraten. Dann die Schweinefiletscheiben zugeben und etwa 4 Minuten braten, dabei mit etwas Salz (bitte beachten, dass der Frühstücksspeck auch gesalzen ist) und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Champignonscheiben und die Erbsen zugeben und weitere etwa 2 Minuten braten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Cremefine einrühren, aufkochen und dann etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Nun die Spätzle dazugeben und alles noch etwa 4 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch den geriebenen Bergkäse einrühren und das Ganze mit den Schnittlauchröllchen und den Röstzwiebeln bestreuen. Dazu passt ein frischer, gemischter Blattsalat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: