- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Die Chilischote abspülen, putzen und entkernen. Alles fein würfeln.
Einen Wok erhitzen, dann 1 bis 2 EL Erdnussöl hineingeben und sobald dieses heiß genug ist, die vorbereiteten Zutaten (Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili) darin andünsten. Dann das Soja-Hack zugeben und anbraten. Anschließend die Currypaste, Asia-Gemüsemischung und die Ananaswürfel untermischen und kurz mibraten. Dann die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Die Mie-Nudeln zugeben und etwa 3 Minuten mitköcheln lassen. Die Limette halbieren; eine Hälfte in Spalten schneiden und beiseitelegen. Von der anderen Hälfte etwas Schale fein abreiben und diese Hälfte dann auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Garam Masala abschmecken. Mit den Korianderblättchen und den Limettenspalten anrichten. Dazu passt frisches Naan.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: