Brötchen mit Milchkefir


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zutaten in der Küchenmaschine gut verkneten.

  • 60 Min gehen lassen, dann den Teig nochmal kurz durchkneten und Teiglinge formen. Nochmal 30 - 45 Min gehen lassen, abgedeckt mit Klarsichtfolie, damit die Oberfläche der Teiglinge nicht austrocknet.

  • Nach ca. 25 Min die Teiglinge einschneiden oder mit einem Brötchenformer formen.

  • In den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben und mit einer Wasserspritze den Backofen befeuchten.

  • 10 Min anbacken lassen. In dieser Zeit 2 - 3x Wasser in den Backofen sprühen. Dann auf 200 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Dinkel-Malzbier-Brötchen