- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den BBA geben und mit dem Teigprogramm den Teig herstellen.
Anschließend aus dem Teig ca.10 Brötchen formen, diese kreuzweise einschneiden, mit Malzbier bestreichen und nach Belieben mit Körnern bestreuen.
Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2607 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: