Chiasamen-Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Die Chiasamen nach Möglichkeit schroten (geht auch ohne), mit dem Magerquark verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermengen.

  • Die Chiasamen-Quark-Mischung mit dem Knethaken des Handrührgerätes gut unter die Mandelmischung kneten. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig auf das Backpapier legen, einen Laib formen das Brot und ca. 50 Minuten backen. Falls das Brot zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken und fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Dinkel-Malzbier-Brötchen