Marinierter Spargel mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Den grünen Spargel nur am unteren Ende schälen. Spargel mit wenig Wasser etwa 7 - 8 Min. bissfest dämpfen. 50 ml Spargelkochwasser für das Dressing abnehmen.

  • Dressing: Honig, Senf, Spargelwasser, Zitronensaft oder Apfelessig, getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Würzzutaten verrühren. Zum Schluss Öl und Sahne langsam einrühren.

  • Gedämpften Spargel aus dem Wasser nehmen und noch heiß in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in eine Auflaufform geben und sofort mit dem Dressing vermengen. Spargel zugedeckt 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Marinierten Spargel mit Parmesan und Pinienkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt