- 1 Stunde
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und fein raspeln und die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Den Saft der Limette mit braunem Zucker, entkernter und in kleine Streifen geschnittener Chilischote, Fischsauce und Sweet-Chilisauce vermengen. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben, gut untermischen und mindestens 1 Stunde einziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: