- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz und Öl bissfest garen, durch ein engmaschigen Sieb abgießen.
Die Gurken waschen, der Länge nach halbieren, die Enden abschneiden und das kernhaltige Innere aushöhlen. Dann die Gurken in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken oder pressen.
Schmand mit Joghurt, dem zerdrückten Schafskäse und Öl cremig rühren, mit Knoblauch unter die Gurken ziehen. Dill waschen und die Spitzen abzupfen. Die Nudeln unter die Gurkenstückchen ziehen. Den Nudelsalat auf vier Tellern anrichten und mit den Dillspitzen bestreuen.
Ich habe den Salat in einer Schüssel gemacht und die Dillspitzen untergerührt - war auch sehr lecker. Außerdem lasse ich den Salat noch mindestens eine Stunde ziehen, er verliert aber auch nicht an Geschmack, wenn er länger steht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: