- 1 Stunde 30 Minuten
Die Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann zusammen mit dem Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit den Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Essig, Öl und Senf miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut durchmischen. Eventuell bei Bedarf noch etwas Wasser unterrühren.
Dazu passt frisches Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: