Smokeys Räucherforelle mit Radieschen-Champignonsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Schnittlauch und den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing alles gut verquirlen, zum Salat geben und gut vermischen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Den Salat auf 2 Tellern mittig anrichten und die Räucherforellen darauf drapieren. Den 3-farbigen Pfeffer grob über die Forellen mahlen und die Kresse darüberstreuen.

  • Tipp: die 3-farbige Pfefferkörnermischung gibt es in gut sortierten Supermärkten.

  • Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gute alte Rinderbrühe