- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Schnittlauch und den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alles gut verquirlen, zum Salat geben und gut vermischen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Salat auf 2 Tellern mittig anrichten und die Räucherforellen darauf drapieren. Den 3-farbigen Pfeffer grob über die Forellen mahlen und die Kresse darüberstreuen.
Tipp: die 3-farbige Pfefferkörnermischung gibt es in gut sortierten Supermärkten.
Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: