Mango-Aprikosen-Chutney

Schmeckt super zu kräftigem Käse, aber auch zu Fisch und Huhn. Man kann die Zusammensetzung der Früchte variieren, also 3 Mango und entsprechend weniger Aprikosen - es sollte zusammen 1 Kilo ergeben


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Weisser Balsamico auf die Hälfte reduzieren.

  • Aprikosen und Mango sollten zusammen 1 Kilo ergeben. Aprikosen waschen, heiss überbrühen und schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mango waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sie sollte reif sein. Schalotten schälen und klein schneiden.

  • Das Obst , die Zwiebeln, den Zucker, die Senfkörner und den reduzierten Balsamico in einen Topf geben, Chilimus nach persönlichem Geschmack dazu geben.( Nimmt man mehr davon lohnt der rosa Pfeffer nicht...)

  • Alles in einem Topf auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren für 30 Minuten garen, reduzieren. Pürieren. Ganz zum Schluss die getrockneten rosa Pfefferkörner und den Saft der Limette unterrühren (nicht mehr kochen)

  • Gläser heiß ausspülen, randvoll füllen und verschliessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt