- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Weisser Balsamico auf die Hälfte reduzieren.
Aprikosen und Mango sollten zusammen 1 Kilo ergeben. Aprikosen waschen, heiss überbrühen und schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mango waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sie sollte reif sein. Schalotten schälen und klein schneiden.
Das Obst , die Zwiebeln, den Zucker, die Senfkörner und den reduzierten Balsamico in einen Topf geben, Chilimus nach persönlichem Geschmack dazu geben.( Nimmt man mehr davon lohnt der rosa Pfeffer nicht...)
Alles in einem Topf auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren für 30 Minuten garen, reduzieren. Pürieren. Ganz zum Schluss die getrockneten rosa Pfefferkörner und den Saft der Limette unterrühren (nicht mehr kochen)
Gläser heiß ausspülen, randvoll füllen und verschliessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: